Лажа
.......Что ты говоришь!
.........Сиди не крутись!
...Все это лажа!
...Что ты говоришь,
.......Все это сажа.
..Ложись,
....Не ломись!
......Не крутись!
....Не высовывай-ись
..........Язык,
.............Зык!
.......Не облизывай дык!
..Все это лажа,
..Что ты говоришь!
...........Утрись!
Я слушать тебя
.......ни в жисть!
..........ни в пасть!
......Красивый карась,
.........волшебная мазь
...Все это враки,
.........все сказки,
.............Не лазь!
...........Хороший совет,
.........Где-то в лесу
.......Там дворник
.........принес колбасу
............А после там вырос
...............дуплет
..............в сто монет
.............И муха на носу
.................Курила
....................папиро-
........................-су
......................зеленая
.............Но все это лажа
..........Что ты говоришь,
.............Прекрасная жисть
............Улетает в высь-высь,
.........................Проснись!
Свидетельство о публикации №108030502390