Дух столицы

Житие бытие на уличных стенах.
Осложнением матерным ось заболела.
Кастрируют рожи медовую грамоту .
Ушлый мотив в собачем вальсе слышу.
Собаки! родные дикие хлесткие !
Ловите вот всякие разные кости вам!
Чтоб лай ваш задорный погромче выкрутить.
И все междометия ваши вызубрить.
Столица большая вонючая пицца!
Жри ее чтобы жестоко убиться!
Рви ее в клочья микрорайоны!
Мяса хватит для всех на бульоны!
Только уж если что не обессудь,
Лапой за ухом себя почеши,
коль уж не выявил явную суть.
что и с твоим мясом жрут беляши.


Рецензии