Веселый день - 1

Это прискорбно,
Это неровно,
словно ногами
       шагают
       ...пероны!

Поезд по рельсам грохочет
       В припрыжку
       ......Поздно.

Кошка за мышкой,
       Плюшка за пышкой
       .....и апельсиновая кочерыжка,
       ...........Уф!

Шел шыколадный
       сироп по дороге,
       ......Дома забыл он
       ....сиропные ноги,
В поле
       морожное тает
В кармане малышки,
 Рыцарь подвинься,
       Вишня подлиньше,
       .....Прыгнем повыше!
       ...........Уф!
       
 Поздно по рельсам
       ..Грохочет в припрыжку
       ..........Поезд.
       
       ......Поет Ироплан.
       .....Летит. Над крылами
       ........Крутится круг
       ..........И махает шарфами,
       
       ......В длинных очках
       .....Пионер-летчик-Лёня,
       .......Машет он в круг,
       ......Где веселые пони
       ..........И мистер Лимонин!
       .................Уф!

       Поздно грохочет по рельсам
       ......солдат,
       .........поезд поехал назад.

       ....Весело скачут,
       .......Весело пляшут.
       ..........Вот ускакали,
       .............Вот уплясали.

       В кегли играли конями.
..И флагами машут,
.И скушали кашу,
..Заряженную слонами.
       ..Считали домами,
       .........- Уф!
.Рельсы по поезду
       ..Скачут слегка.
       
       .Поздно.
.Устали
       ....мы,
       ...Спать убежали,
       .Плескает река,
..Луна высока
       ...И месяц с крылами
       .....Нам спать пожелали
       И сны нам послали,
Мы
.Спать
       Ускакали!
       ....Ура!


Рецензии
... вот и второй раз вернулась... читаю... :)
:)
Юлька

Юлия Ворона   21.03.2008 23:04     Заявить о нарушении
ах так! Тогда я пойду на твою страницу и тож... почитаю ))

Александр Сургуцкий   21.03.2008 23:22   Заявить о нарушении
... ты еще не там?
:)

Юлия Ворона   22.03.2008 06:37   Заявить о нарушении