Разлука
И не встретишь никогда.
Оборвалось моё счастье,
А за ним пришла беда.
Я тебя любила сильно
И сейчас тебя люблю!
Без тебя мне жить нет смысла-
Не могу жить! не хочу...
Повстречавшись пару раз,
Пару раз и расходились.
Всё попарно, всё "по два",
Пару раз друг другу снились...
Расставались уж однажды.
Расстаёмся и теперь.
Только сердцу не прикажешь,
Я шепчу лишь: жди и верь!
Буду верить понапрасну,
Буду мучиться-страдать.
Буду днём я притворяться,
Ночью - по тебе скучать.
Потеряешь - не воротишь,
И не встретишь никогда.
Упорхнула птица счастья
Из открытого окна...
Свидетельство о публикации №108030502353
С теплотой,
Памэлла 05.03.2008 16:22 Заявить о нарушении
Левая 06.03.2008 21:50 Заявить о нарушении