Вальс любви
Мелодию Розенбаума
Именуемой Вальсом Бостон
И в танце сошлись
Как в неравной битве
19 мгновений до
признание в любви
33 мгновения после
ответное чувство слетело с уст
19 мгновений до
отражение в глазах
33 мгновения после
поволока драконьих глаз
19 мгновений до
узрение истины в чужих очах
33 мгновения после
отрицание бытия
И тишина в полночной тьме
19 па на встречу сказке
33 па во мрак норвежского сказанья
19 мгновений до любви
33 мгновения до признанья
но время утекло
песок развеян из часов
разбитых о прибрежные брега
разлуки
боли
и молчанья
20 мгновений до
вечности в любви
34 мгновения после
отречение в грядущем
до и после невозможно
сложить, помножить друг на друга
они минусованы смертью
разделено новым мгновением
где-то пела гитара
но ее сменил клавесин
песня любви стала балладой души
что было до осталось в прошлом
а после в будущем грядущем
и заиграла флейта
английскую кадриль
о новом настоящем
Свидетельство о публикации №108030502351