Унеси меня в мир загробный...

О боже унеси меня в мир загробный
О нем хочу я рассказать
Я знаю, слог мой несложный
Но слишком рано начал я писать
 
Тяжелы бывают мои мысли
Не могу избавится от них
Ночью зажигаю свет, встаю с постели
И переношу , что думаю на простой
Бумажный лист.
 
А в мыслях все, о чем мечтаю
Все, что хочется узнать
Очень мне хочется до смерти
В мире мертвых побывать.
 
Там все, что воспринимаем днем и ночью
Там все грезы, мысли и мечты
Но не было живых там
Жаль очень, что не были в нем я и ты.
 
Там сбудутся все тайные желания
И будем плоды мы пожинать
Того земного, незрячего сознанья
Чтоб новые потом срывать.
 
Мы жили б в мире и согласье
Не знали б бед и сор
И не было предела нашим страстям
Мы стали б выше гор
 
О Смерть!
Как ты прекрасно
В своей ужасающей красе
Жди, не жди момент такой наступит
Мы будем на том свете все!
 
И вот тогда получится гармония
И вот тогда не будет больше войн
Исполнятся счастливые желания
И человечество обретет свой мирный строй
 
Пока живем мы в мире обманщиков и воров
Пока мы все опсаемся себя
Со мной не согласны - не спорю
Но вот об этом думал я.
 
Где ваши души, Божьи дети?
Где ваша совесть, честь и стыд
На всем на нашем белом свете
Один над другим стоит
 
Когда закончится все это скупердяйство?
Когда наконец себя мы ощутим?
Картина человечества ужасна
Это правда, ее знать мы не хотим...
 
И если кто-то это прочитает
Сохраните - может это весть
Весть для будующих поколений, я породил
Может так и есть?
 
О Боже, унеси меня ты в мир загробный!
Хоть на час на два
Хоть побывать в мечтах своих нескромных
И этот миг запомнить навсегда...


Рецензии
... загробный мир?!... без проблем! почитай Данте Алигьери " Божественная комедия"! ты пройдешь все семь кругов ада и две злопазухи... итого девять кругов!встретишь самого Люцифера, потом перевернешься, попадешь в чистилище и наконец попадешь в рай! дерзай!!!

Светлана Эльф   05.03.2008 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.