Натали...
Ящик Пандоры разбив о прибрежные скалы –
Узрела семь казней египетской ночи –
Нарушив Вечности запрет –
Спустилась я с небес –
Влюбившись в демона с Земли –
И не узрев одно из лик обличия своей любви –
Шагнула в бездну за истиной, глаголившей в его устах –
Теперь мой дом – гиена Преисподнии –
И путь к нему все есемь адских троп –
А демон уж воздвиг алтарь для новой музы –
Натали...
Свидетельство о публикации №108030502344
Кысь Кысь 05.03.2008 15:57 Заявить о нарушении