На 1 декабря 1998г - 2
...Первый день зимы,
......А я
...Уже устал.
......Устал вотще.
.........От холода,
........От белого пейзажа...
......Слова любви,
.....Замерзши на губах
.......Тихонько падают,
.........Неслышны мыслям даже.
И ты теперь не смотришь на меня,
.А если взглянешь
..Мельком и с укором.
......Любовь проходит,
...........Оставляя для
.......Воспоминаний
...........Место
.............И еще
...............Для боли...
.......Морозно.
..........Кутаюсь в себе.
Любовь к тебе меня уже не греет.
....Разбитое тобой всуе,
.........Мной выброшенное,
..............Сердце
.................Лежит в снегу
................Остывшее
...................Холодное
......................Мертвеет...
Виолончель гудит
....Печальна и чиста,
Укачивая грусть мою
..............Как няня,
...........Зима накрыла
..............Инеем тела
.........Как одеялами
............Укрывшись нами...
точная дата написания в названии - 1 декабря 1998 г
Свидетельство о публикации №108030502335
Непривычное построение текста очень удачно подчёркивает эмоциональное напряжение.
Спасибо!
Надежда Любомирова 24.01.2010 01:33 Заявить о нарушении