Часы

Две стрелки – две судьбы
В вечности оправы,
Творят судьбу одних
И завершают миг других.
Они соприкоснулись раз -
И был вселенский взрыв.
И если вдруг пересекутся вновь -
Наступит вечности передел.
Итак, идут по жизни
Врозь и рядом.
Не суждено им разлучиться -
Пока Он заводит механизм


Рецензии