Пришел конец всему, что было для меня мечтой...

Пришел конец всему, что было для меня мечтой...
Твоей любви, полночным встречам нашим...
И слезам расставанья на столетья и века.
Осталась лишь пустота в безмолвной тишине,

И то маленькое чудо, что подарил ты мне...
Не зная сам об этом... о котором так мечтал...
Гляжу в глазенки ее зеленые...
Но вижу лишь очи Дракона, моей несбывшейся мечты.

Ты, слишком любя свободу, забрал ее у меня.
Так что ж наслаждайся ею, оставаясь ничьим на этой планете...
Без меня... и Ангела своей мечты...
И время остановит бег однажды, но будет слишком поздно...


Рецензии