Рожденный как Ангел под синью небес

Рожденный как Ангел под синью небес
Потомок древней Атлантиды
Среброкрылым идущий по жизни
Не знав своего предназначенья в столь бренном мире как Земля
Его накрыли саваном идей других людей
А мысль заковали в холст сгорающим в огниве времен
Он должен быть, дышать, творить как все
А сон оставить сном, а видеть лишь реальность
Но кровь брала свое
Нашедши брешь он рвал ее и мыслей и душой
И в наступивший час времен
Он стал свободным бытия Армагеддона
И ушел он в сказку чернокрылом.


Рецензии