Нормальное мнение

"Стихосложению можно научиться,
Тому, как стать поэтом – нет."
С.А.Арутюнов
(наш непростой нормальный человек)

----------------------------------

Стихосложенье
изучить -
до простоты несложно,
но быть поэтом
просто этим -
просто невозможно.

Однако же, такая простота
инаковым - да хуже воровства!


Рецензии