Я хочу к губам твоим, иногда прижаться

Я хочу к губам твоим, иногда прижаться.
Нежным поцелуем насладиться вновь.
Милый мой, не стоит больше обольщаться:
Это что угодно, только не любовь!

Это все, что в сердце от нее осталось,
Эхом слышен отзвук убежавших дней.
По тебе лишь память вся истосковалось,
Тело просит только нежности твоей.


Рецензии