Другая жизнь
Но то была другая жизнь.
Она записана на тайных письменах,
И я могу предугадать ее.
Ты бороздил моря на грозных субмаринах,
Спускался в тайные глубины.
А море даровало жизнь
Чрез песни нереяд.
Но та жизнь осталась в прошлом,
И явь изменена.
Теперь Пигмалионом стал ты,
И жизнь свою меняешь в Галатею.
Свидетельство о публикации №108030502307