Полынь-трава
На колени встань пред ней.
И она, от тайн заветных,
Даст тебе связку ключей.
Нет подарка мне дороже
Лепестка травы сухой,
Потому как знаю твёрдо-
Он в душе всегда со мной.
Пролетят, промчатся годы,
И завянет мой цветок!
Но таких травинок много
У российских у дорог...
Я уйду из жизни тихо,
Все забудут про меня.
Догорит над нашим полем
И моей жизни заря.
Быстро годы пролетают,
Говорят, всему есть срок.
Но полынь, трава степная,
Будет вечно у дорог...
Свидетельство о публикации №108030502305
Корзун Олег 06.03.2008 22:48 Заявить о нарушении