Закончен бал
Погасли свечи.
Закрыта дверь
За последним шутом...
Не шут, а пантомим.
А раньше слыл
Отважным Айвенго...
Но пантомима оказалась
Черной на просвет:
В начале чистая как снег,
К концу оделась в красный саван.
Слеза скатилась по стеклу,
И кровь замерзла в венах.
Что ж пантомима удалась,
Я извлекла урок.
И отошлю букет
Кровавых белых роз
И напишу губной помадой:
«Маэстро, браво, Вы
превзошли себя
и в этой пантомиме.
Как всегда...»
Свидетельство о публикации №108030502304