Эгоистичное
А так нужной кому-то быть хочется...
Ощущать это каждою клеточкой,
Для кого-то быть "сладкой конфеточкой".
Чтоб домой торопились скорее,
Надо ж холить меня и лелеять...)))
Не наешься ты сладкой ириской
И нельзя быть такой эгоисткой.
март 2007
Свидетельство о публикации №108030502303