Холодно, мерзну...

Холодно, мерзну, как есть – умираю...
Больно и страшно... Почему – я не знаю...
Как-то все странно сегодня зачем-то...
Почему сейчас осень? Почему же не лето?
Холодно, страшно... Тебя вспоминаю...
Как-будто поможет... Хотя... Я не знаю.
Насмешка в глазах... Как могла я влюбиться?
Хотя... А сейчас лучше сразу убиться.
Холодно... Больно... Я мерзну... Мне страшно...
Мечтать я не буду, а то выйдет лажа.
Я так изменилась... Видишь, вот, заболела...
С собой совладать я опять не сумела...
Не знала, что будет так страшно, так больно...
Но вспомнив тебя, улыбаюсь невольно...
Ты, может, поймешь... Может, и не узнаешь...
Что кто-то из-за тебя очень сильно страдает...
Но ладно. Будто когда-то ты это прочитаешь...
Хотя... Скорее, про меня ты все знаешь...


Рецензии