Венчание

Повенчаны словом и делом
Пред светом и мраком,
Словом божьим и людскою молвой,
Одарены самим Сатаной.
Ни кем не любимы,
И прокляты трижды.
А когда-то жили в Небесье,
Носили хрустальные крылья
Небесной лазури и белого снега.
Но время изменило бег.
Пошли наперекор законам Бога,
Как памяти сожженного письма.
Без крыльев на грешной земле,
На разных полюсах полесья
Мечтали о дне
Крушенья божественных догм.
И спасенье обрело ту силу,
Отдав себя на поруки Люциферу,
Обрели друг друга вновь они
С крыльями черной ночи.
Но так любовь чиста,
Что свет уж очертил чертоги ада.
И Люцифер развеял свой контракт,
А Бог забыл запрет.
Нашли же Ангелы спасенье
В той части Небесья,
Где светит звезда Ориона.
И накинув плащ крыла,
В хрустальном Небесье маяком любви
Несут веру людям, что это не конец.

Только хрустальные крылья мерцают огнем серебра...


Рецензии