Три артефакта

Не верь во свет во мраке ночи.
Не верь во счастье без любви.
Верь в жизнь, в себя
И сказку детства.

Не бойся друга, ставшего врагом.
Не бойся краха, смерти и любви.
Но бойся глаз, пустых без отражения страстей,
Они несут и скорбь и смерть.

И не проси судьбы иной.
И все тебя найдет.
Поверь себе.


Рецензии