Небытие
Am Dm
1.Грубые тела грязных мыслей...
Em Am
Всё что на душе надо высказать.
Доверять всем то есть никому,
Не принимать что не понутру!
Am G Em Am
Пр.:Небытие,Небытие,Небытие ,Небытие...
2.Тайно желать при этом стесняться!
На смех другим тупо кривляться
И про себя громко кричать,
Но в слух как и вы глупо мычать!!!
Пр.
3.Грубые тела моих иыслей...
Всё что на душе я уже высказал!
Доверял всем то есть никому,
Небытие кругом и я в углу...
Свидетельство о публикации №108030502270