Отражение Тебя
Всего лишь жалкая частица твоей Сути,
Я мелкий камешек на берегу Тебя,
Я капелька воды в Тебе - Ты океаном будешь
По жизни я усталый Путник,
На перекрестке у Тебя
И я иду своей дорогой
Дорогой под названием Судьба
И пусть у каждого своя дорога
И каждый может выбрать сам
Какой дорогой пойдет Путник -
Не суть важна дорога нам
Мне важно, что в конце дороги
Найду Тебя - Мой Идеал,
Опять вернусь к Тебе -
О Боже, как долго я Тебя искал!
Свидетельство о публикации №108030502263
С благодарностью,
Сергей Раймер 11.03.2008 23:30 Заявить о нарушении
Иванцов 12.03.2008 15:13 Заявить о нарушении