Пустая комната...

 Пустая комната, окно без занавески,
 От сквозняка по телу пробегает дрожь.
 Сижу,курю и от тебя жду СМС-ки,
 Хотя и знаю, что её ты не пришлёшь.

 Забыть тебя, казалось бы, что проще?
 Найти другую, завести роман...
 И только водка душу мне полощет,
 Что волшебство любви - самообман.

       22.02.07


Рецензии
Жизненно и трогательно. Спасибо.
С теплотой,

Памэлла   05.03.2008 16:35     Заявить о нарушении