прощание

я с печалью закутаюсь в ветер
и под шалью согрею тоску,
мне одной провожать этот вечер ,
ведь тебя я уже не люблю.

и тебе я смогу не присниться
очень скоро, и кто-то другой
будет тихо на счастье молиться
и тебя называть «дорогой».

мы с тобой разлетимся на части
в стаи вспышек не первой любви.
я, кому-то даря своё счастье,
только вздрогну - ведь это не ты.

ну а ты далеко, так же ищешь,
кто отдаст свои миги тепла.
и признания кидая по ветру,
только вздрогнешь - ведь это не я.

ля-минор убаюкает душу,
воскрешая о счастье мечты.
и стихи мои дождь будет слушать,
может ветер, но только не ты.

и однажды ты мне не приснишься,
и твой голос окажется нем,
словно в прошлом моём растворишься,
но уже навсегда, насовсем.


Рецензии
Вы хорошо пишите. Спасибо Вам!

Любви, солнца, и вдохновения!)))
С теплом,
Денис.

Маркел Денисов   22.04.2008 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.