Один на один...
Лишь пива бутылка рукою зажата.
И как не крути - гробовою доскою
Уставшее тело накроет когдато.
Неважными станут вопросы,ответы,
А сердце остудит осенний закат.
Душа высоко устремится за ветром,
Случайно вскружив золотой листопад...
24.12.06
Свидетельство о публикации №108030502217