Сон
Город вздохнул сонно.
Словно почуяв холод,
Вздрогнул многооконно.
Луч, как пьяный на танке,
В окно залетел с силой,
И, отпрыгнув от стенки,
Лицо осветил милой.
Милая спит. Отрадно.
Ни о ком не тоскует.
Любуюсь. Лежит славно,
В воздухе сон рисует.
Прядь к щечке прилипла,
Нежно ее ласкает.
Каркнула дверь сипло.
Спит и не замечает.
Я опущусь на колени
Перед желанным ложем.
Страсти моей ступени
Ты ощутишь кожей.
Утром прокрутишь с улыбкой
Сон приключений ночи.
Памяти след зыбкий
Смерзнется в лед строчек.
7 ноября 1989 г., г. Таштагол
Свидетельство о публикации №108030502181
Мне это?!.. очень близко!..
Будь - то Мама, дочь или спутница жизни!!!..
Приходите!.. Буду рад новым встречам!!..
Валерий Шейн 14.10.2010 18:29 Заявить о нарушении