Просто стих

Просто стих.

Выгляни в окно и посмотри,
Мрачно все, опять идут дожди,
Не спеши, зайди, поговори,
Если не получится – не жди.

Зонтик свой возьми и выходи,
И по скучным улицам пройди,
Что там ожидает впереди,
Если только тьма, то обойди.

Слезы не пускай – все позади,
Переход спокойно перейди,
Для тебя еще наступят дни
И зажгутся вновь твои огни.

Если в сердце пусто, то зажги
И печаль свою не береги,
Жизнь дается только раз – пойми,
Все что можно от нее возьми.

Ну а главное – любовь найди,
Где-то она бродит – разгляди,
И получишь для своей души
Новые пристрастия – спеши.


Рецензии