Потеряла игрушку
Я любила зверюшку
Странной породы,
Забавней игрушки
Не знала я сроду!
С ним я сверяла
И горечь, и славу,
Но вчера потеряла
Я эту забаву…
А так целовала
И носик, и ушки, -
У меня не бывало
Милее игрушки…
О тепле повторяла
Я ему в холода,
А вчера потеряла!
И уже навсегда.
Ушли за метелью
Снега и морозы,
И весенней капелью
Закапали слёзы…
***
Покидаю я родину,
Где напрасно ждут ласки,
Цвета смородины,
Тёмные глазки.
02 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108030502178
Если я кому-то не отвечаю, значит меня нет.
Обнимаю колючку.
Валенсия Коростылева 13.03.2008 00:19 Заявить о нарушении
Обещали 3 дня назад и забыли.
А я всегда стараюсь выполнять обещанное.
Лена.
Людмила Кропоткина 13.03.2008 06:33 Заявить о нарушении