Зверек
Хрен отстану, если привяжусь.
Ты поосторожнее чуток.
Безобидною я лишь кажусь.
Сам не рад останешься, поверь,
Если все же свяжешься со мной
Ну на что повелся, дуралей?
Что снаружи, что внутри-отстой.
Матерюсь, курю, бухаю, вру.
Чтоб еще добавить, счас придумаю.
Возвращаюсь часто лишь к утру
Ощупью, почти походкой "лунною".
Жизнь со мною просто сущий ад.
Без железных нервов тут не справишься.
А вобще... Я чистый мармелад...
Глаз положишь-без зубов останешься.
Свидетельство о публикации №108030502135