Прости..

       Костику..
       
Упрямо капает песок в моих часах.
Усталость медленно считает скучный ритм.
Ищу поддержку и любовь в твоих глазах.
Уж не прошу судьбу раскрыть свой алгоритм.

В глухих шагах терплю негромкий скрип.
Пытаюсь отыскать в углах кусочек сна.
И приведенья прошлого боюсь услышать всхлип.
Оставшись в этом городе, как в пропасти, одна.

Возможно, где-то думаешь, с тоскою вспоминаешь,
Как рядом было счастье, но мы его не брали.
И проклиная глупость, никак не понимаешь,
Зачем с тобою раньше судьбе мы слепо врали?!

А я, кусая ногти, зароюсь в одеяло.
И испугаюсь нервно я твоего виденья.
И боль нахлынет злобно, что солнце днём скрывало.
И искренне, впервые, я попрошу прощенья.

       04.02.08


Рецензии