***

на бронзовой лошади с гривой как звезды
летящей в далекий неведомый край
я лью свои старый глупые слезы
и тихо шепчу мой любимый прощай.
хватаясь за сбрую я скорость оставлю...
уже опоздала к тебе мой герой.
последняя встреча- пародия травли,
и все же останься, любимый, постой.
на 10 минут опозданье, задержка...
укор одиночеству в глупой судьбе.
последняя встреча немая насмешка,
от неба до солнца, от меня и к тебе.


Рецензии