Не спится..

Не спится.. Здесь холодно очень..
Потухли в глазах моих свечи.
Боятся сюда приходить сновиденья
И топчутся скромно у двери, всем нервы калеча.

Тоскливо.. Здесь приторный запах..
Достали! визгливые капли из крана.
Смеюсь от печали, сшивая погибшие астры.
И плачу под новости, что мне вещают с экрана.

Обидно.. Здесь дым, как табачный,
Но хуже, от мыслей чужих исходящий.
Я прячусь на крыше, где голуби млеют,
И ловит меня серый смог, каждым утром ко мне приходящий.

Противно! Мой голос охрип, потеряны силы...
Дышать! Меня посадили в пробирку...
Пустота... Где моё имя?!
Вместо сердца ощущаю лишь дырку...

       10.01.08


Рецензии
"и мне не спится" (С)

мне понравилось, с чувством.

Агашонок   27.03.2008 21:34     Заявить о нарушении