МИМО

       
       Ты никогда не узнаешь
Про бессонность моих ночей.
       Про то,как я грустно маюсь
Под бликами лунных лучей.
       Как это смешно и глупо-
 Часами смотреть в окно.
       Бессмысленно,жалко и тупо,
 Думать всегда про одно.
       Про то,что ты мне не нужен,
 И я тебе не нужна.
       Про то,как в продрогшей луже
 Вчера утонула весна.
       Ушла ко дну,не простившись,
 Не помахав рукой.
       Пропала,ещё не родившись,
 Оставив меня...со мной.
       Оставив в привычном мире,
 Где я,и ещё раз я
       Стою в заброшенном тире.
 Мишень опять не моя...


Рецензии