Куда-то, зачем-то..

Я куда-то ходила.
Я кого-то искала.
И почти находила,
Но всё время теряла.

Я кого-то жалела.
Никого не любила.
Чем-то грустным болела.
Чью-то глупость хвалила.

С кем-то дни убивала.
Чей-то мир разрушала
О прекрасном мечтала.
О свободе кричала.

Я зачем-то страдала.
Ничего не хотела.
И себя убивала,
Так как жить не умела.

       31.01.08


Рецензии