Пылает горящий костер...

Пылает горящий костер,
И отблески падают на руки мне,
И кажется мне, что в этом огне
Я вижу очертания гор.
Над горами плавно летят облака,
А на облаках есть чудесна страна,
Прекрасна страна, как мечтанья она,
Но, как мечтанья, она высока.
Там люди крылатые в небе парят
И смотрят, и смотрят на нас.
И кажется мне, что те люди сейчас,
Конечно, про нас говорят.
Пылает горящий костер,
И отблески падают на руки мне,
И кажется мне, что в этом огне
Я вижу страну до сих пор.


Рецензии