Девочка

Ты говоришь, что я глупая девочка.
И подаешь мне на завтрак мороженое.
Ты говоришь, что губы, как ленточка.
Нежно шепчешь мне что-то встревоженное.

Ты мне даришь забавные бантики.
И целуешь в макушку уверенно.
От конфет избавляешь ты фантики.
И мне волосы треплешь намеренно.

А ты знаешь, я взрослая женщина!
И в игрушки давно не играю!
Лишь хочу я тебя как мужчину,
Ну, а ты предлагаешь мне чаю...

Я хочу дорогих лимузинов.
Не про золушку сказок наивных.
Я хочу купить сеть магазинов.
Ты ж приносишь ромашек противных.

Я решила послать тебя к чёрту.
Отговорок найти не пытаюсь,
Но на встрече вновь видишь девчонку,
Ведь с тобою в годах я теряюсь...

       16.01.08


Рецензии