Только ты

Ночь была. При лунном свете я страдала...
Ты ничего не знал тогда...
Со мной общался как всегда...
Луна любовь мою съедала,
И я не знала, как мне быть...
Мне было плохо... Ты смеялся
И как всегда мне улыбался...
Как трудно мне тебя любить...
Я в свете лунном вспоминала
До боли мне знакомые черты
Для меня жил только ты.
Вновь медленно я умирала...
Ты существуешь. Только ты.


Рецензии