В нашем городе
В нашем городе все не так,
Как когда-то здесь было весной.
В этом городе жизнь била ключом.
В этом городе я не одна была,
А сейчас мне одиноко,
В этом тихом спокойном городке.
А когда здесь вновь жизнь закипит.
Я растаю, как туман.
И в толпе не известных лиц
Растворюсь во времени.
Свидетельство о публикации №108030502076