Моя скрипка

       Под песню Beyond The Dept (Epica)


Мне скрипка поёт о любви.
Мне скрипка поёт о печали.
Напомнив о боли в груди,
О том, что мы раньше летали.

Не плачь, моя нежная скрипка,
Ведь слёзы расстроят струну.
Но ты поёшь в моём сердце,
И слышу тебя я одну.

Прошу тебя, только не бойся,
Иначе сломается мир,
Той песни прекрасной и грустной,
Что ищет давно ориентир.

Прошу тебя, верь этой песне,
Которую вечно поёшь.
И знай, что в любом её звуке
Ты солнечный лучик найдёшь.

       22.12.07


Рецензии