Мой выбор

Одна. И тает снег от теплых слёз.
Вчера ждала тебя опять в метро.
Но не воспринял ты игру всерьёз.
И не поверил, что жива любовь.

Я знаю, что была глупа тогда,
И сердца твоего мне не вернуть.
В реальность я поверить не смогла,
Лишь предпочла в мечте своей тонуть.

Теперь вокруг меня всегда темно,
А вместо чувств тупая боль.
И уж не будет больше мне тепло –
Мой лёгкий выбор, как на рану соль.

       18.12.07


Рецензии