***

       ЦВЕТЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ
       

       Зимняя вишня,цветы запоздалые...
       Блёклая роза-вчера ещё алая-
       В простеньеой вазеЮв углу на столе.
       Всё преходяще на этой земле!
       Восходы,закаты,сполохи,зарницы.
       Будет ещё или только приснится?
       Кто скажет,зачем всё так быстро мелькает?
       Миг - пустота.С нами кто-то играет
       В странные игры с названием рок.
       Здесь каждому свой уготован порог.
       Я долго шла,наконец,споткнулась.
       Ты - не заметил.Я - улыбнулась.




?
       


Рецензии