Опал последний пламени язык
Не стало ничего: ни сна, ни боли.
Я крылья опущу устало вниз
Я не одна, со мною рядом горе
Вокруг темно и мне не по плечу
Тот мир, что без тебя такой немой
И я почти не плачу, я молчу
И вместо песни в сердце волчий вой
Свидетельство о публикации №108030502031