Объявляю вам войну...
*****
Все теории и методологические построения этого форума(ФОРУМ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА), короче, всю инфу на нём, основанную на одном коротком предложении-тезисе ("всё во мне") я воспринимал ещё в детском периоде поисков духовности, НО МНЕ ХВАТИЛО УМА НЕ ПРОЯВЛЯТЬ ЕЁ ВОВНЕ.
Почему пишу - привкус нехороший во рту и лицо чувствует жар горящих чудовищ, диктующих вам весь повторяющийся бред и основательную ЛОЖЬ ВАШЕГО КОСМОСА
Хочу победить вас и объявляю вам войну.
*****
И ЭТО ВСЕ, С ЧЕМ ПРИШЕЛ ОН ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ?
ДИТЯ ИЗВОЛИТ ГОВОРИТЬ СО СВОИМИ ФАНТОМАМИ.
КТО ЕМУ МОЖЕТ В ЭТОМ ПОМЕШАТЬ?
*
НА РУСИ БОГАТЫРИ - ПЕРЕВЕЛИСЬ.
БЛИНОВ ОБЪЕЛИСЬ ДА В НИКТОШИ ПОДАЛИСЬ.
И ВОТ ОН Я – ИСЧАДЬЕ АДА!
ЛИЦО ПЫЛАЕТ ВСЕ ОГНЕМ!
СТОЮ ПРЕД ВАМИ В ГРОЗНОМ РЫКЕ,
МАШУ КОСМИЧЕСКИМ МЕЧОМ.
И КТО МНЕ МОЖЕТ ВОЗРАЖАТЬ,
КТО МОЖЕТ ЧЕМ-ТО УПРЕКНУТЬ,
ТОГО, Я В МИГ ВВЕРГАЮ В АД
И НЕ ДАЮ ЕМУ ВЗДОХНУТЬ!
ДРОЖИ, ДРОЖИ, ЗЕМНАЯ ВЛАСТЬ.
ПОРА ИДТИ МНЕ ПРЯМО В ПАСТЬ.
ЕСТЬ ВРЕМЯ СОВЕРШАТЬ ОГРЕХИ?
ПРОБЬЮ ЛЮБЫЕ Я ДОСПЕХИ!
ВСЕХ ПОБЕДЮ – И НАГРЕБУ ТРОФЕЮ.
НИЧТО НЕ СТРАШНО МНЕ, КОЩЕЮ!
Свидетельство о публикации №108030502024