Беги!!! 2
У ног твоих, тихо плачет,
Мне больше некуда спешить,
И две монеты удачу,
И больше некуда звонить,
С востока помощь не придет.
Мне остается лишь курить,
Моя мечта тебя найдет.
А ты беги скорей, беги,
Твой след останется на льду,
Мне остается по нему пройти,
И я тебя найду.
К себе прижму, когда найду,
Тебя я вряд ли отпущу,
Ну а пока, на этом льду
Твой след ищу.
Свидетельство о публикации №108030502018