О людях

Нашего мира пустые мгновенья
Проводят без веры над огненным жерлом.
Не думая много, и без сожаленья
Каждый закрылся собственным делом.

И серыми толпами мчаться куда-то
Безликие люди в яркой одежде,
Прикрыв ей дыры пустые в душах,
Доверившись деньгам, забыв о надежде.

Не видят живого и только экраны
Компьютеров им любовь заменяют.
Сложив свои чувства в чужие карманы,
По-новому жить себя заставляют.

Свергнув богов и поставив царей,
Твердят о законах в их правильном мире,
Забыв о законах царства зверей,
Жизнь превратив в состязание в тире.

       04-05.11.07


Рецензии