Сонет
Немного у меня есть за душой, -
Но в той любви несчастной и большой,
Которую к тебе я ощущаю,
Есть то единое, за что отдам я
Всего себя и внутренний свой мир,
Ведь ты мой идеал, ты мой кумир...
Не нужно мне тобою обладанье,
Хочу лишь, чтобы не отвергла ты
Мою любовь, достойную вниманья,
Прошу немногого - лишь пониманья,
Чтобы поверила в мои мечты,
Чтоб нежно разлюбить себя просила,
Заставив верить в собственные силы.
Свидетельство о публикации №108030502012
Дария Шкуратовская 26.03.2013 19:29 Заявить о нарушении