Костику

Собираю по кусочкам развалившееся небо,
Чтобы было с какой целью развязать тебе глаза
Я найду тебе планету, о которой ты мечтаешь,
А укроет от несчастий моя сладкая слеза

Подарю тебе улыбку, как последний шанс на жизнь,
Обогрею теплым взглядом, а сама замерзну, тая.
В твоих странных сновиденьях, где боишься заблудиться
Я не дам тебе погибнуть, путь звездою освещая

За тобой пойду хоть в бездну, позабыв свои желанья,
И потом тебя, спасая, на краю я удержусь.
Буду счастлива от мысли, что живем в одном мы мире.
В песне грустной лебединой целиком я растворюсь

       26-28.11.07


Рецензии