Чувство смерти

Вечер близится мрачно к закату.
Кровь стекает с белёсой руки.
Мрачно внемлю я грома раскату,
Что пробьется в холодной ночи.

Боль души, обгоревшие крылья..
Ангел тьмы не хотел умирать,
Но разорваны ангела крылья..
Он не может как раньше летать.

Чувство смерти проникнет сквозь вены,
Чувство смерти вонзится в кость,
Чувство смерти одно во вселенной,
Чувство смерти безудержный гость.

Знаешь милая, мы ведь любили...
Но не знаю, зачем так жесток
Случай..и боль что сгубили,
Чувства бурные, словно поток.

Знаю, простить ты не сможешь,
Как и я никогда не смогу.
Но, наверное с горечью знаешь,
Что такого не жажду врагу...

Многое мы пережили
В сладких объятьях любви.
Многое мы не забыли-
Так как забыть не смогли.

Знаешь, что боль убивает!
Но причиняешь мне боль...
Знаешь, что душу пугает?
Что сыплю на рану я соль.

Знаешь любимая поздно.
Поздно нам что то менять.
Жалко любимая поздно-
Мертвый не может мечтать

Вспомнишь ты обо мне на рассвете,
За помин, зажигая свечу.
Но не будет того уж на свете,
По кому проливаешь слезу.


Рецензии
Что то подобное я и сама когда то чувствовала, поэтому понимаю как никто другой каждую строчку этого произведения... очень проникновенно...
С уважением, Мария Мышова

Мария Мышова   24.09.2008 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.