Где ты, ласточка моя...

Где ты, ласточка моя,
Очень я скучаю.
Каждый день по многу раз
Почту проверяю.

Очень хочется узнать
Как ты там, родная.
Вспоминаешь обо мне
Косу заплетая?

Если счастлива с другим –
Ну и слава Богу.
Не посмею в этот раз
Перейти дорогу.

Буду просто тихо ждать,
По ночам вздыхая.
Только вспомни обо мне,
Косу заплетая.


Рецензии