ДевИца-Разлука

А ну-ка, руки прочь
       от раненного сердца
Ишь вырядилась в ночь
       ДевИца- много перца
И без улик и прав,
       за счастье на поруки
Тебе плачу я штраф
       Распутница-Разлука.
В фойе моей души
       оставила ботинки
Обратно не спешит
       готова к поединку.
Ломает до сих пор
       надрывом чувства- нити
Она в ночной дозор,
       Но тут стук в дверь.
       -Войдите.
А на пороге Дождь
       с посланием заветным:
«Меня еще ты ждешь?
       Ответ отправишь ветром»
Я не могу идти
       об камни струны-нервы
Запутала пути
       Разлука- злая стерва.
Но жду тебя всегда
       при выдохе, при вдохе.
Ты чувствуешь- беда
       совсем делишки плохи.
Не хочет отступать,
       Неужто мы продули?
Не могут проиграть
       Рассветы-поцелуи!
Родной мой, поспеши
       я словно после пьянки.
Ты страстью задуши
       Разлуку- лесбиянку.
На эшафот себя,
       но приоткрою дверцу.
Истерзано любя
       заштопанное сердце.
И если ты сюда
       вернешься слабым светом
Я подожду тебя
...........Ответ
................отправлю
 ..........................ветром.


Рецензии
Очень интересные образы и метафоры, динамичное стихотворение.
Очень понравилось:
В фойе моей души
оставила ботинки...
Вообще всё здесь восхищает от первой буквы до точки в конце.Спасибо тебе!

С теплом,

Татьяна Майер   23.06.2008 15:20     Заявить о нарушении
Эдакая крыса-разлука, с тысячу лиц и не одно не распологает к дружбе)))
Спасибо, Танюш, за понимание.
с нежностью...

Иломи   24.06.2008 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.